FC Bayern Fanclub Moosbach

Sitzung am 26.04.15 beim Traswitzer Wirt / Gasthof Balk

Sitzung am 26.04.15 beim Gasthof Balk/Burgtreswitz

Anwesend: Christian Baier, Kerstin Enslein, Thomas Grötsch, Christian Kühn, Marco Kühn, Fabian Putzer, Kai Rudloff, Mario Thalhauser, Helmut Zenk, Stefanie Balk

Sitzungspunkte:

1. Wir besprechen den Ausflug am 09. Mai zum Heimspiel des FC Bayern München gegen FC Augsburg. Es wird noch mal darauf hingewiesen, dass nur Mitglieder des FC Bayern Fan Club Moosbach mitfahren dürfen. Abfahrt ist um 10:30 Uhr am Marktplatz in Moosbach.

2. Da wir nun mit der SpVgg Moosbach einen Termin für unser Elfmeterturnier am 30. Mai gefunden haben, setzen wir diesen fest und beginnen mit der Planung.

3. Bei unserer jährlichen Pfingstwanderung am Pfingstsonntag sind wir uns einig, dass wir eine kürzere Wanderung um Moosbach machen, da wir wieder mit sehr vielen Familien rechnen die sich beteiligen. Wir haben auch schon einen geeigneten Platz für das Mittagessen gefunden, müssen aber noch alles abklären. Näheres hierzu im nächsten Bericht.

4. Zum Schluss der Sitzung waren alle der Meinung, dass wir dieses Jahr wieder einen Wanderausflug mit dem FC Bayern Fan Club machen sollten. Als Termin haben wir schon mal den 26. September angesetzt. Das Ziel ist noch nicht genau definiert.